Fiche technique de fabrication N°2832
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,756 €
Prix de revient TTC Total :
258,142€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 218,833 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Boulette crevette |
Gambas |
kg |
1,200 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,800 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,240 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,007 |
|
lessieur mayonnaise 450ml 807362 |
L |
0,480 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,072 |
|
Wasabi |
kg |
0,072 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,720 |
calmar sauté |
Calamars |
kg |
2,400 |
|
Poireaux |
kg |
0,120 |
|
Gingembre |
kg |
0,096 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
2,400 |
|
Céleri branche |
kg |
1,200 |
|
Carottes |
kg |
1,200 |
|
Sauce soja |
l |
0,120 |
|
Vinaigre de riz |
L |
0,036 |
pomme de terre sautée |
Coriandre fraîche |
Botte |
1,200 |
|
Carottes |
kg |
0,480 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,800 |
vermicelle wasabi |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,400 |
|
Wasabi |
kg |
0,120 |
|
Carottes |
kg |
0,480 |
|
Vinaigre de riz |
L |
0,240 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
1,200 |
|
Vermicelle chinois |
kg |
0,480 |
omelette fruits mer |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
28,800 |
|
Moules décortiquées surgelées |
kg |
0,600 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,240 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,240 |
aubergine frites |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,800 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,048 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,240 |
|
Poireaux |
kg |
0,120 |
|
Gingembre |
kg |
0,120 |
|
Sauce soja |
l |
0,060 |
|
Aubergines |
kg |
0,720 |
|
Chair à saucisse |
kg |
0,360 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,240 |
|
Levure chimique |
Pièce |
12,000 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
2,400 |
porc caramel |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,400 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,480 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,480 |
|
Vinaigre de riz |
L |
0,360 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,240 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,240 |
|
Filet longe de porc |
kg |
1,200 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
0,360 |
|
oignon |
kg |
0,360 |
|
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
2,400 |
agneau cumin |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,480 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,240 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,240 |
|
oignon |
kg |
0,240 |
|
Côte d'agneau |
kg |
2,400 |
|
Glutamate |
kg |
0,048 |
|
Cumin |
Pm |
0,120 |
filet pôisson |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,800 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,072 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,720 |
|
Poireaux |
kg |
0,120 |
|
Gingembre |
kg |
0,012 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,600 |
|
Sauce soja |
l |
0,048 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,480 |
|
Filet de merlan |
kg |
1,200 |
|
Huile de sésame471508 |
l |
0,024 |
|
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