repas chinois 28 mars 2018 1ère partie

 

Fiche technique de fabrication N°2832

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 10,756 €
Prix de revient TTC Total : 258,142€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 218,833 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Boulette crevette
Gambas kg 1,200
Oeufs (entiers) Pièce 4,800
vin blanc 252815 l 0,240
Poivre blanc kg 0,007
lessieur mayonnaise 450ml 807362 L 0,480
Sucre semoule 302223 kg 0,072
Wasabi kg 0,072
Fécule de pomme de terre kg 0,720
calmar sauté
Calamars kg 2,400
Poireaux kg 0,120
Gingembre kg 0,096
Coriandre fraîche Botte 2,400
Céleri branche kg 1,200
Carottes kg 1,200
Sauce soja l 0,120
Vinaigre de riz L 0,036
pomme de terre sautée
Coriandre fraîche Botte 1,200
Carottes kg 0,480
Pomme de terre Charlotte kg 1,800
vermicelle wasabi
Oeufs (entiers) Pièce 2,400
Wasabi kg 0,120
Carottes kg 0,480
Vinaigre de riz L 0,240
Epinards en branches frais kg 1,200
Vermicelle chinois kg 0,480
omelette fruits mer
Oeufs (entiers) Pièce 28,800
Moules décortiquées surgelées kg 0,600
Poivrons rouges kg 0,240
Poivrons verts kg 0,240
aubergine frites
Oeufs (entiers) Pièce 4,800
vin blanc 252815 l 0,048
Fécule de pomme de terre kg 0,240
Poireaux kg 0,120
Gingembre kg 0,120
Sauce soja l 0,060
Aubergines kg 0,720
Chair à saucisse kg 0,360
Farine t45 300036 kg 0,240
Levure chimique Pièce 12,000
Huile de friture 301181 l 2,400
porc caramel
Oeufs (entiers) Pièce 2,400
Sucre semoule 302223 kg 0,480
Fécule de pomme de terre kg 0,480
Vinaigre de riz L 0,360
Poivrons rouges kg 0,240
Poivrons verts kg 0,240
Filet longe de porc kg 1,200
Ketchup (flacon) Pm 0,360
oignon kg 0,360
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 2,400
agneau cumin
Fécule de pomme de terre kg 0,480
Poivrons rouges kg 0,240
Poivrons verts kg 0,240
oignon kg 0,240
Côte d'agneau kg 2,400
Glutamate kg 0,048
Cumin Pm 0,120
filet pôisson
Oeufs (entiers) Pièce 4,800
Sucre semoule 302223 kg 0,072
Fécule de pomme de terre kg 0,720
Poireaux kg 0,120
Gingembre kg 0,012
Coriandre fraîche Botte 0,600
Sauce soja l 0,048
Farine t45 300036 kg 0,480
Filet de merlan kg 1,200
Huile de sésame471508 l 0,024
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation